Спасение

Спасение
Печальная мелодия кружилась в парке ночью.
Одинокий гитарист играл под фонарем.
Жизнь ему послала множество пощечин.
Его мечты разбились одним прекрасным днем..
 
Но гитарист поставит в своем списке прочерк,
Мечтать не перестанет, а только лишь взгрустнёт.
Да пусть опять потерян желанья лепесточек,
Он снова цель отыщет и будет за рулем!
 
И когда судьба подкинет новых заморочек,
Мелодия прольется исцеляющим лучом.
Музыка спасает, она души шлифовщик.
Он слепо в это верит, надежда живет в нем!