Проклятый дом

Проклятый дом
Дом одинокий у окраин стоит,
Тысячу жизней, историй хранит.
Он окружен туманом легенд,
В нем таится страшный секрет.
 
Каждый в попытке его разгадать,
Должен готов себя испытать.
И тот, кто узнал мрачную тайну,
До смерти своей утонет в отчаянии.
 
Дом свою жатву всегда собирает,
Души вошедших к себе возвращает.
Призраки в нем заключены навечно,
У всего есть цена, она бессердечна.
 
Никто сей дом истребить не в силах,
Каждый пытавшийся лежит в могилах.
Если увидишь на окраине дом,
То знай какая сила бродит в нем.
 
Однажды старик письмо написал,
Что якобы двери - адские врата,
Его облицовка непросто красна,
Кровью страдальцев омыта она.
 
Внутри него бесконечность дверей,
За которыми нечто прячет зверей.
Сущностей полон жуткий чердак,
На стенах всюду дьявольский знак.
 
Призраки в страхе мечутся всюду,
Для мерзких тварей они лишь блюдо.
Если ты переступишь порог,
То для тебя уже отмерен свой срок..