Где жизнь казалась

Очнешься ночью в позе неудобной
Сквозь занавеску блик ночного фонаря
Опять мне снилась явь неправдоподобная
Где в главной роли я, и только я
 
Где жизнь казалась разовой историей
Откуда я бежал по контурному кругу
Оправдываясь неподтверждённою теорией
Где мы(я и женский образ) нужны друг другу
 
Сценарий там банален как газетный заголовок
Ночная типография опять немного запоздала
И слов моих замысловатых компоновок
Курсором выдрала - то рифму предавала
то её изображала....