Но открыла я в сентябре...

Но открыла я в сентябре
То, что весной не допела,
Чтобы ночами к заре
Певучее тело летело.
И подтекстом далеких снов
Растворяюсь я в смысле новом,
Чтобы дыханье Миров
Пульсировало моим словом!