Весенняя осень - 2

И повеет весенним теплом -
В дыханье осеннего ветра...
А ночь тихо укроет крылом
Избыток уставшего света.
В ее тайне созреет рассвет,
Что из звездной вырастет сути...
Тает Вечности зыбкий след, -
След бессмертья в летящей минуте!..
И Калейдоскопом Миров
Длится Жизнь во Вселенной,
Ведь в дыханье осенних ветров
Вздох Весны длится мгновенный!