Безвременье

Безвременье
Окружение влияет на то, каким станет человек. Мы превращаемся в тех, кто есть рядом с вами, и гораздо реже превращаем окружающих в себя.
Безвременье – зловещая эпоха. Три поколения под нож судьбы. И даже не рождённые закланы, Жрецом безумия и сыном каббалы.
 
Часы идут – в том их предназначение, А злобный карлик «бисер мечет» всем. Но тем словам его цена – трухлявый пень. Сложилось изо лжи – не проживёт и день.
 
Всё продано, всё предано и сжато, Превращено в бумагу или слитки. Но жажда демона не может иссякать, Ему необходимо кровь лакать,
И черепа нанизывать на нитки.
 
А горы денег больше не горят. Пропитанные кровью невиновных. И голод – вечный спутник этих трёх, Которым нет законов уголовных.
 
Безвременье. Застыло всё вокруг. Жизнь притаилась в мрачном ожидании. Лишь те встают, в ком поднимает Дух – Свободу, разум и все понимание.
 
Другим бежать, как крысам с корабля, Ища сырок и норку пожирнее. Всё вскрылось! Всем так больше жить нельзя! И совесть смотрит на трепещущее время.
 
Безвременье. Но, в воздухе уже…, Снуют частицы Света и рассвета. Да, мрак должен уйти, с кривым ножом судьбы. И получить возмездие при этом.