В шкатулке слов ...

В шкатулке слов ...
В шкатулке слов сломался ключ...
Твой взгляд прозрачен и колюч.
Ты смотришь сквозь меня в печаль. 
Ты не забыл ее...А жаль...

На горизонте-пустота...
Улыбкой сонного кота
Неоновый зажегся серп...
Созвездий  пламенеет герб.

Рассвет умоет молоком
Все лица-с кем он был знаком...
Фисташки слов хрустят у ног...
Да...ты забыть ее не смог...   /Диджитал-арт автора/