А хочешь расскажу я по секрету

А хочешь расскажу я по секрету
Хоть это и не таина лишь поверь
Ты знаешь в мире есть такое место,
Волшебное, прекрасное для всех.
Где есть там всё, чего бы мы хотели,
Дом, любовь, карьера и успех.
Там всё чего до слёз нам не хватает
Любимых рядом, самых нужных нам людей,
Где нет зимы и не печалится погода,
Где сами мы своей хозяева судьбы
И где минуты могут длится вечно,
Что мы с любимыми стремимся провести.
Там нету повода печали или грусти
Там не приходит после счастья море слёз.
Там много красоты, чудес и света,
Чего для нас для всех как дефицит.
Там всё чего до слёз нам не хватает
Любви, поддержки и душевной теплоты
И много новых стран и путешествий
И чувств прекрасных с теми, кого любим мы.
Наверное ты скажешь ненароком
Что нет такого места на земле.
Закрой глаза, поверь, ведь я не лгу
Представь его на миг и ты увидишь,
Оно в тебе самом, в самом тебе.