Со всей мочи кричи - не откликнется

Со всей мочи кричи - не откликнется
Со всей мочи кричи - не откликнется,
Лето кануло в осень опять.
Ярко - пёстрое, многоликое
С сентября стало листья ронять.
Опечалилась сразу берёзонька,
В платье жёлтом своя не своя,
И укрыта холодными росами
Смотрит в поле на стерни жнивья.
И дождями осенними смытые
Радость жизни и краски вокруг,
Растворившись по воле Спасителя,
Со слезами на землю стекут...