Чувства

Чувства
Я на сердце поставила таймер,
Нет чувств и на долго мир замер.
Я на сердце поставлю замок,
Спрячу ключ, чтобы найти никто не смог.
Я бы вырезала сердце из груди,
И забыла, кто остался позади.
Я о чувствах умолчала бы тогда,
Но сказала, пожалела я сполна.
Было больно, но о боли солгала,
Я бы сердце просто так не отдала.