Слон и моська

Слон и моська
Европа знать сильна, что лает на слона,
В бессильной злобе, аж летит слюна,
Но не смеши старушка,... ты слаба,
Навряд ли сможешь напугать врага.
 
Свой хвост поганый подожми,
Сиди ка ты в сторонке и молчи,
Не слушай  америкосов  сказки,
Не стоит тявкать по указке,
 
Пора включать мозги коль есть,
Спасать утраченную честь,
Друзей ты выбрала не верно,
Вот потому живёшь так скверно.
 
автор
Пинчук Галина
11.09.22.