Закружила осень золотая

Закружила осень золотая
Закружила осень золотая,
Разбросала желтую листву,
Это ведь не точка - запятая,
Это не во сне, а наяву.
 
Жизнь летит листочками с березок,
И течет, как струйка по стеклу,
Иногда цветет, как летом роза,
А бывает мечется в углу.
 
А давай возьмем цветные краски,
Нарисуем радугу и лес,
Солнце пусть сияет будто в сказке,
А в лесу всегда полно чудес.