Над головой летят листочки

Над головой летят листочки
Над головой летят листочки,
КружАт и падают к ногам.
А мы не будем ставить точки,
Уплыв по разным берегам.
 
Шалунья-осень разбросала
В лесу свой сказочный наряд,
Кругами на воде писала,
Не отводя от неба взгляд.
 
Горели бусины калины,
Блестели капельки росы,
В саду стояли георгины
И розы сказочной красы.
 
Туман воздушным одеялом
Укроет спящие поля,
И осень ярким карнавалом
Проводит к югу журавля.