А что с того что осень началась?

А что с того что осень началась?
Всего-то и случилось - дни короче,
Немного холодней, скромнее час
И дни не веселее всяких прочих.
Но стоит выйти из обыденных квартир
И золотом укутает с порога,
Одарит музыкой прекраснейший факир,
Волшебник удаляющий тревоги.
 
Сентябрь дружен с летом и зимой,
Как женщина игрив, не постоянен.
Мы в бабье лето встретились с тобой
И кажется от этой встречи пьяны.
Рябиновые бусы для меня,
А для тебя бокал вина и звезды.
Сентябрь - предвкушения дурман,
Почти свершившиеся лета грезы.
 
Ну что с того что осень началась.
Ни в первый раз и даже ни в последний.
Но важно, что мы встретились сейчас,
А не весной, без мудрости одежды.
кто 17.09,2022