Разреши мои сомнения

Разреши мои сомнения
Разреши мои сомнения,
Разгони мои печали!
Даже стану на колени я
И примусь из дальней-дали!..
 
Закружу и зацелую,
Задарю тебя дарами!
Не найти уже другую...
И, с попутным ветрами
Прилечу к тебе нежданно
С васильковым цветами
Иль с ромашками. Да ладно!
Ты ж в руках в мгновенье ока
Обернешься белой птицей;
Без тебя мне одиноко,
Как в такую не влюбиться?!.
 
Без любви твоей болею,
День и ночь тоской охвачен,
Рассказать тебе не смею,
Что ты в жизни моей значишь.
И прошу тебя, быстрее
Разреши мою задачу.
Жду я чуда в мире тайны,
Жду письма из стран далеких
Может ты в окно случайно
Поступишь крылом мне легким.
 
Белой птицей в перьях белых -
Обернешься вновь мечтою
Ты в руках моих несмелых.
Ослеплённый красотою
И округлостями тела
Я тебе секрет открою,
Как меня сразить сумела!
Закружу и зацелую,
Посажу в златую клетку,
Я тебя уже ревную
Ко всему на свете, детка!
 
Разреши мои сомнения,
Утоли мои печали,
Даже стану на колени я
И умчу в далеки-дали!
 
08.09.2002.