Каменное Сердце Твоё

Каменное Сердце Твоё

Аудиозапись

Экстренный выход в эфир... По тому, как исполняю, вам станет ясно, что со мной далеко не всё в порядке... Простите, что не уделяю вниманию вашим страницам - Бог даст, позднее
Каменное Сердце Твоё (слова и музыка — ДедБажан)
 
1-й куплет
Исчезает тень. Хмуро монотонный
наступает день — Тобой наполнен
Жизнь моя пуста, я обрываю связи
С чистого листа - как первый снег без грязи
Именем Твоим я называл планеты
Рвотою любви заблевал кюветы
Славная моя, ведь я Тебе не пара
Знаю это я... и Ты, Моя Гитара
припев:
Некуда бежать - такой планеты нету
Где бы я забыл о Тебе
Как же дико жаль , что всё напрасно это
Не проймёшь Её, по-любэ
Я бы жилы рвал, пролил море крови
Я бы жизнь отдал за Неё
Кто бы, сцуко, знал, как истязает болью
Каменное сердце Твоё ?!
 
2-й куплет:
Голова в огне и стынет сердце
в омуте, на дне не спрятаться, не деться
Боже, как болит... не отступает
Долбаный гранит в огне не тает
В петлю не полез, не повстречала пуля
Времени в обрез - я понимаю, хуле
Прежнему не быть, но не пойду налево...
Снежная Моя, и Тварь, и Королева припев...
 
3-й куплет:
Память сохранит, что было между нами
Разнесло гранит любви моей цунами
Плеч Твоих изгиб уже не будет рядом:
я вчера погиб... под камнепадом