Диалог с Александром Сергеевичем

Диалог с Александром Сергеевичем
“Ох, лето красное! Любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи...”
(А.С.Пушкин)
...
Но как же юности пьянящий аромат,
что источают эти шеи, руки, плечи ?!
Нет, Пушкин, ты лукавишь, видно, брат !
Лишиться этого ?! - не может быть и речи !
 
Да за одну лишь только линию ноги,
ступню, покрытую загаром, словно флёром,
я, сбросив годы, вновь готов залезть в долги
и на дуэли драться с каждым мушкетёром !
 
Ах, эти девушки ! - по плазменной жаре
скользят как яхты, в парусах из ситца
И, хоть я возрастом Бальзак Де Оноре,
в такое лето невозможно не влюбиться !!!
 
Блажен, кто смолоду не притупляет взор,
кто наделён столь острым обоняньем !
Брюзжать ценителю прекрасного — позор,
и уж тем боле - для Поэта званья !