Женщины в метро

Женщины в метро
Я в старых очках, улыбаюсь хитрО.
Какие же павы плывут по метро !
Плывут по аллеям, плывут по бульварам ...
А я - старый хрен, возмутительно старый !
Плывут и плывут, утончённые грации ...
Эх... лучше б я старость провёл в эмиграции,
где мрачные фурии в стоптанных кедах
и воблы сушёные прут в ортопедах.
И замуж не выйдут, характером мстительны.
Им пофиг на то, что они отвратительны !
Мой тост: "За Отчизну, что подвигом славится,
и женщин, что выглядеть классно стараются !"
 
2016