Ураган

Ураган сметает всё на пути
И нельзя его просто обойти,
Он ломает всё подряд и уносит прочь,
Его силу неземную трудно превозмочь.
Он конечно, если честно, тот ещё смутьян,
Но внутри у нас живёт тоже ураган.
Как и он свободу любим, чтобы без преград
И раздолью несомненно каждый будет рад.
Ураган - дитя природы,
Он не виноват,
Мало для него свободы,
Нет пути назад.
Я хочу быть ураганом и к мечте идти,
Чтобы беды и заботы ветром унести,
Я хочу быть ураганом, боль души забыть,
Ветренным пусть мальчуганом, но могу любить!