Вера

Быстро всё проходит в жизни, ну и пусть,
Лишь бы поскорее пролетала грусть,
Беды и невзгоды уходили вмиг,
Жаль, что час расплаты нас уже настиг.
Потеряли веру в доброту, людей,
Обратиться к Богу надобно скорей,
Только он поможет и направит нас,
Только он нам силу для пути предаст.
С ним не страшно вовсе, позабыл печаль,
Тяжкое уныние улетело в даль,
Появилась в жизни чистая любовь,
Жажда жить на свете у меня есть вновь.