Бывает жизнь

Бывает жизнь проходит мимо,
Пытаешься найти себя,
Скитания невыносимы,
На прочность пробуют тебя.
Кто прогибается, кого ломает,
А кто-то дальше продолжает путь,
Тоска бывает накрывает
И от неё не ускользнуть.
Проносится со страшной силой
И глазом не успел моргнуть,
Живёшь совсем не с милой,
А прошлое нам не вернуть.
Жизнь коротка, цените время,
Живите с тем, кто любит Вас,
Семья тяжёлое ведь бремя,
Не состоит лишь из прекрас.
Не дайте ей пройти Вас мимо,
Найдите наконец себя,
Пусть тяжело, зато терпимо,
Запомни, нет сильней тебя!