Тихая заводь...

Тихая заводь...
Тихая заводь серебряных отблесков.
Лунные блики ласкает рекой.
Можество звуков, и тысячи шорохов.
Вынесло в полночь на берег водой.
 
Вкрадчиво шепчет травинка травиночке.
Сказочной тьмою укрыты леса.
Сахарной пудрой лежит на тропиночке
Лунного цвета песка полоса.
 
Тихая заводь и яркие звездочки,
Сыпала ночь на небесный ковёр.
Будут ветра вновь раскачивать лодочки.
С новою силой идя на повтор.
 
 
17.09.2022
Автор стихов: Ларионова Т. В.
Автор фотографии: Виктор Гришенков
На фотографии ночной Иртыш.