Сбежать...

Сбежать...
Сбежать и спрятаться подальше.
Укрыть себя от суеты.
Прошу, тебя не надо фальши.
Теперь, все сожжены мосты.
 
Давно закончились страницы.
Листаю память дневников.
Стираю старые границы,
Ищу свободы от оков.
 
Тебя, ни в чем не обвиняю.
Вина у каждого своя.
Хожу по тоненькому краю,
Свои страдания тая.
 
16.09.2022
Автор: Ларионова Т.В.