Закрыла сердце на замок...
Разлука, боль, душевный холод.
Немного горечи во рту.
Животный, просто дикий голод,
Который, мне невмоготу.
Застыла капелька на кране
Готовая, вот, вот упасть.
Заныло сердце, как в капкане.
Тверда, его немая власть
Устала от тоски и муки.
Прохладно утро сентября,
Озябли от волненья руки.
Быть может было, все не зря...
Расстались, мы. Мне очень больно.
Жестокий жизненный урок.
Возможно нехотя, невольно.
Закрыла сердце на замок.
17.09.2022
Автор: Ларионова Т. В.