Покой

Покой

Аудиозапись

Остановился мыслей хоровод....
Твой разум отдыхает от забот
И погружается в глубины сна
В душе покой и тишина....
 
Тебе уютно и тепло
Всё негативное - ушло
Сладкий сон снится в тиши
Где мы с тобой вдвоём в ночи!
 
Ты опускаешься на ласковое дно
И сквозь души открытое окно
Энергия небес в тебя втекает
Чистый поток собою заполняет!!!!
 
Тебе снится море чудес
Мирское всё теряет вес...
Лишь в воздухе волшебный лепесток
Тебя ласкает снов поток!!!!