Содом и Гаврила

Дружил парнишка с гомосеком, 
любовь мужскую он познал.   
Партнёр был пылким человеком
и весь анал ему порвал.      
 
 Ядрёна вошь, как бы заштопать?
Сломали орган половой!
Сегодна надо член почмокать,
любить придётся головой.
 
Упейтесь скотскими страстями,
содомский грех - в сто крат платёж.
Не завладеете умами,
ведь что посеешь - то пожнёшь.