Братан на кубе *

Братан на кубе *
- На всех хотел взглянуть бы я.
Ведь эта - чистая змея.
Где грудь, где что-нибудь ещё?
На ша'ру не хочу её!
Братан пристроил зад на куб...
Так ныне выглядит инкуб.
 
* - современный взгляд на картину
Пикассо "Девочка на шаре"