Внезапные мысли

Всюду потрясение ослов. За опечатку не извиняюсь.
 
Не дай бог, мы все выйдем из астрала!..
 
Наступают трудные времена. Глухие прозревают, слепые начинают слышать, а безумные обретают дар речи. Лекари помогли, да не от того лечили...
 
Это не то, что ты подумала. = Не всё так однозначно. = E = mc2 = 2ВВП#.
 
Дураков почему-то всегда большинство, и это большинство – всегда подавляющее, и у них всегда огромная власть. Наверное, это к дождю.
 
Смерть, конечно, событие серьёзное. Но умный человек просто обязан его пережить.
 
Власти следует сменить увлечение. Ей показано полюбить котиков. При аллергии на котиков – заняться вышиванием крестиком или начать играть на баяне.
 
Что нового, что нового... Кое-что идёт по плану.
 
Всё идёт по плану... А вы не пробовали курить что-нибудь другое?
 
Вот так подумаешь иногда: а ведь Пушкин тоже в МИДе служил...
 
Глупость контролировать невозможно. Лечится только удалением.
 
Хамский сброд и хамское государство плодят друг друга - это новая форма размножения, биологии не ведомая.
 
Если хотите отказаться от чревоугодия, попробуйте заняться чревовещанием.
 
Как там у древних римлян? Урки и орки.
 
Между демократией и деспотией такая же разница, как между аналитикой и анальным отверстием.
 
Нет такого уродца, который бы не считал себя красавцем. Нет такого злодея, который не считал бы себя святым. И нет такого дурака, который бы не считал себя умнее всех. Просто их завистники недооценили, вот и приходится себя переоценивать.
 
Появился в кроссворде вопрос: "Бессонница у одной из сторон конфликта ввиду печальных обстоятельств". Шесть букв. Что бы это могло быть?
 
Мы что-то задержались в Арканаре.
 
ЖОПА - это не то, что вы подумали. Это жёсткая обструктивная пропаганда администрации.
 
Ничто не ограничит квадратный кругозор идиота.
 
Дурак зверёк забавный, но держать его следует под присмотром. И подальше от ядерной кнопки.
 
Умный сам себе телевизор.
 
Суть настоящего момента? Мышление квадратно-гнездовое, сознание – бензиново-пропиленовое.
 
Только двое всегда правы: Господь Бог и свинья. Выбери, кто тебе ближе.
 
Бытие Дурака не определяет его сознание: Дурак остается Дураком в любой ситуации, не позволяя обстоятельствам вмешиваться в его высокое духовное предназначение.
 
Нет у чёрта хама, который бы не окончил института культуры.
 
Жизнь человеку дана для понимания жизни. Жаль только, что понимания на всех не хватает, а часто выдаётся некондиционка, не первой свежести, бывшее в употреблении, для одноразового использования, для наружного применения, подлежащее возврату, некомплект или постороннее включение. Так и живём...
 
И ответил Каин:
- Понимаешь, Господи, не всё так однозначно...
 
Поэт в России – боль…
 
Истина в последней инсании.
 
(17 сентября 2022+)
 
(Продолжение следует.)