Веди меня восторженность! Веди!!!

Лети, корабль, дерзкий мой, лети!
Под бело- золотыми парусами!!!
Чтоб не смогла меня судьба найти
Под чисто голубыми небесами!!!
 
Чтоб я вольна была от вздорных дел!
Чтоб волшебство рулило моей жизнью!
И чтобы рядом был тот, кто хотел
Со мной бежать с рожденья и до тризны!!!
 
О, воля вольная чудесных лил!!!
Я не боюсь чужого самомненья!!!
Но меня мир божественный пленил!!!
И слышу в сердце песни пробужденья!!!
 
Веди меня восторженность! Веди!!!
Тропою жизни вечного прощенья!
Где суд выносит Истины вердикт,
На брачный пир даря оповещенье!!!
 
17.09.2022 год
1411