В крещенских водах розовые брызги....

Не закрывай мне рот! Пусть льётся крик!!!
Я чайкою над волнами вещаю,
Что показал мне Бог свой ясный Лик,
Сказав , что никого Он не прощает!!!
 
Что не прощает тех, кто жил во сне!
И слушал сказки злобные великих!!!
Кто не спасал сгорающих в огне!
И кто бежал за кровожадной кликой!!!
 
Что не прощает тех, кто радуется дню,
Принесшему разруху и страданье...
Пусть, не его стране ! И дань огню
Приносят лишь злорадством над стенаньем!!!
 
Не смейся над рукой, что горсти держит прах!!!
Не скалься, если кто-то рад объедкам!!!
Когда горят в слезах большие города -
Не онемей от хохота! Ведь едкий
 
Проникнет дым в твою давно гнилую суть!
И задохнётся сам в себе невежда!
Я вижу ваш фантом.. И черти как трясут
Жестоких души!!! Даже нет одежды
 
Где мысль творит тела, где место чудесам!
Но нет чудес для жаждущих отмщенья!!!
И целый мир по крошкам разбросать
Готовым ради ложного прещенья!!!
 
И помни , что судьбе угодно поменять
И жизнь твою, и жизни твоих близких,
Чтобы ты смог в итоге различать
В крещенских водах розовые брызги....
 
17.09.2022 г.
P.S.
Простите за сбивающийся ритм...Болею, нет сил править...
Всем счастья и мира!!! Пусть всех хранит Бог!!!