Я так скучала, вдалеке от вас...

Мы снова встретились в кругу друзей прекрасных,
Их взор напоминает солнце ясное,
А глубина их душ, как океан,
Течёт рекой в них правда, не обман.
 
В них нет ни зависти, ни подлости, ни лести,
Как хочется поближе к ним присесть,
Сказать с улыбкой в благодарность им сейчас:
"Я так скучала, вдалеке от вас..."