Роман закончен.

Мой из Москвы задерживается рейс,
На час, на два, увы никто не знает,
Зачем, так рано, сел в такси, залез,
Когда о ней уже душа скучает!
 
Летят без перерыва зС, эМ, эС,
Им никакой на свете нет преграды,
Пишу, не улетел и что я здесь,
И улетать совсем уже не надо!!
 
Бегут вокруг все в разные концы,
Аэропорт большой и рейсов много,
Куда и кто здесь только не летит,
А у меня к тебе одна дорога!
 
Вновь сел в машину и гори огнём,
Всё то, что жгло и встретится мешало,
Мы будем вместе всюду день за днём
И год за годом будет время мало!
 
Вези, таксист! Рядится нет причин!!
Плачу вдвойне! Не опоздать бы, вовсе!!
…Посадку объявили!?! Надо, ж, блин!?!
Роман закончен на земле Московской!!
 
01.08.2022 год