Не умирайте!

Аудиозапись

Как не крути, без пол лимона,
Никак нельзя похоронить!
В Москве стараться нет резона
Об этом даже говорить!!
 
Полсотни гроб, обслуга двести
И это, так себе, пустяк!
Венки, могила…! Сами взвести!
А без поминок ведь никак!?
 
Даст соцзащита тысяч двадцать,
Но, что за деньги в сумме всей,
Припарка мёртвому что, братцы!
Как капля в море, хоть убей!
 
А нервов сколько к ним в придачу!?
Звонки мошенников три дня!
А ждать пока менты подскачут,
Такая, вот, везде фигня!
 
А вариант совсем бюджетный
И некоммерческий ничуть,
Учтите, так возможно летом,
Зимой готов к доплатам будь!
 
Но Мэр Москвы таким гордится,
А ГБУ для всех в пример,
Где все ответственные лица,
Нет из Москвы кого, поверь!
 
Прошу! Не умирайте люди!
Ведь только вы виновны в том
И в той коррупции, по сути,
Что посещают каждый дом!!
 
Не умирайте! Ради Бога!
Не создавайте криминал?!
Живите счастливо и много!
Или копите к смерти нал!!!
 
*Мэр – избранный народом главный руководитель жизнью города
* ГБУ – Государственное Бюджетное Управление «Ритуал», созданное Мэром города Москвы для удобства и удешевления захоронения усопших граждан.
 
15.09.2022 год