Драма

Такой финал у этой драмы,
Длинною в целых полчаса.
Валет у ног прекрасной дамы,
Но у нее в глазах тоска.
 
А у него вопрос с укором,
Зачем так вышло, почему?!
Он так хотел сказать три слова,
Теперь ненужных никому.
 
 
08.02.2006г.