Печаль

Заходи ко мне погреться,
Поседевшая печаль.
У меня пустое сердце,
Никого теперь не жаль.
 
Не теряешь - не имея.
Не грустишь – не веселясь,
По-другому не умею,
Такова на картах масть.
 
Что прошло, то не вернется,
То, что будет, мне не знать.
Жизни нить в клубок совьется,
И назад не размотать.
 
Так садись к огню поближе,
Седовласая печаль.
Мне пожаром сердце выжгло,
Ничего теперь не жаль.
 
 
08.02.2006г.