Город

Снова серое небо хмурится,
И дождем выпадают слезы.
На уставших и хмурых улицах,
Фонари зажигают звёзды.
 
Город тянется к небу гранями,
Словно руки воздев в молитве.
Но своими грехами раненный,
Он опять проиграет в битве.
 
 
10.09.2022г.