Лето...это?

Лето...это?
Летний день хороший, солнце и цветы,
Девчонка на ромашке хочет погадать,
Я люблю тебя, а любишь ли меня ты?
Волю чувствам, нам обоим, если дать.
 
А солнышко смеётся и всё выше,
Видно всё, что надо, на планете,
Особенно любовью кто так дышит,
Сама любовь главенствует на свете.
***
Девушка сама себе не соврала,
Венок себе на головку связала
Последний лепесток не сорвала,
Ведь любит! Так природа подсказала.
***
Июль 2002 г