Кукла Вуду осени

Куклу вуду из листвы
Небывалой красоты
Создала под утро осень
"А зачем?", сейчас мы спросим.
 
Чей здесь образ за основу,
Взят на вооружение снова.
И какого наглеца
Мы уколем в два яйца