ПОЭТА СТРАСТЬ И ВДОХНОВЕНИЕ
Аудиозапись
И до тебя, прекрасный слог, строка об Осени звучала,
Но ты один проникнуть смог в моё сознание и начало.
Тобою вновь восхищена и звуками в осеннем пении,
Бушует рыжая волна - поэта страсть и вдохновение.
Тобой, одетые леса в багряный цвет и охры златость ,
С тобой прозрачны небеса и мне отдали свою святость.
Твоим, лишь взором я смотрю, на увядание природы,
Уж птицы хором не поют. Века пройдут, не только годы.
Нет. Без тебя, прекрасный слог и моя Осень не звучала . . .
................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - B the Star - Adagio )