Я - клоун!!!

Я - клоун! Я плачем своим рассмешу
Всех тех, кто смеяться не смог бы!!!
И тех, кто сегодня курил анашу,
И тех, задыхался кто смогом ...
 
Смотрите! Я плачу, кривляясь смешно!!!
Кривые видны мои зубы!!!
Под неба рыданьем сниму капюшон,
В гримасе сжав белые губы...
 
На землю упала златая слеза,
Ковыль поливая склонённый....
И радугой крашенная стрекоза
Красой резанула спасённой...
 
А поле дымилось угасшим огнём!
А поле , как блин, распласталось...
И богатыри возлежали на нём,
Что только что с жизнью расстались...
 
16.09.2022 год