"Все бегут года.."

"Все бегут года.."
Все бегут года,
Вдаль уходят дни;
Как прекрасен был
Этот дивный мир..
Виделись тогда
Мне мильоны звезд,
Как уносят нас,
Мысли что всерьез..
Каждый там из нас
Слышал шепот струн,
Что в сердцах согрел
Медный блик от лун.
Но теперь уже все вратилось вспять,
Нужно нам с колен страну поднимать!
(ГеоргДаМуза)