Дорога в жизнь

Брожу по тверди гладкой,
Встречая солнца луч непраздный,
Луч яркий, не капризный,
Освещающий мою дорогу в жизнь!
Мне много здесь чего предстоит понять, принять, усвоить..
Но я готов, ведь тем, кто знает, зачем живет,
Жизнь-матушка сама свои ключи вручает,
Добро, любовь в тебя впуская,
И по-другому будто заиграла,
Животворящая материя ее во мне..
Я чувствую, всем телом, всей душою,-
Мы с нею на одной волне!