В сутках мало времени, ребята

В сутках мало времени, ребята
 
В сутках мало времени, ребята,
И прибавить надо бы чуток
Время от рассвета до заката,
Чтобы сделать каждый больше смог.
 
Больше слов успеть сказать хороших,
И признаний искренних в любви.
Промыслов исполнить больше Божьих,
Все предназначения свои.
 
Больше проявлять тепла, заботы,
И беречь всех близких и родных.
Созерцать природные красоты,
Чаще пребывать стараясь в них.
 
Радоваться жизни циферблату,
И любить любой прожитый срок.
В сутках мало времени, ребята,
И прибавить надо бы, чуток.