романтика

От практики до статики...
Не все ли Вам равно!?
Нет на сердце романтики
Молчу! Смотрю в окно.
Работа, дом и дети
И осень во дворе!
Еще одно столетье
ворсинкой на ковре.
Кружат безмолвно листья,
Стучит шестерка дождь,
И сыплют междометия
"Светляшками" на брошь!
 
По телеку- бл*дюшки,
Педряшки и братки,
Какие- то зверюшки,
Звездяшки и менты.
"Удобные политики"
И неудобный мат.
Вот этого обидели...
А эту все подряд...
 
Я ритм блюду внимательно-
Стараюся не сбить.
Ну не во мне романтики!
А если есть? Как быть?
От практики до статики...
Не все ли Вам равно!?
Я не лишен романтики!
Курю! Смотрю в окно!