Не желаю другого себе
Осень пишет романсы свои,
Грустной песней ласкает вечер,
Голос шепчет стихи мне твои,
Память пишет во сне мне встречи.
Сердцем чувствую рядом тебя.
Каждый шаг обсуждаю с тобой.
Жизни путь завершу без тебя.
Как же трудно сейчас быть одной!
Знаю, справлюсь, бывало хуже.
Не кричу и не плачусь судьбе.
Только ты остаёшься нужен.
Не желаю другого себе.