Будем посмотреть...
Огня добавь в селёдочку,
Лучок в неё кроши,
До запотевшей водочки,
От холода ключи...
А хлебушка, хозяюшка,
В картошечке запал,
Огурчика на скатюршку,
И вот, мужик, пропал...
Спиною повернёшься,
Заманчивый твой стан,
И вдруг с утра окрошка,
И налит стакан...
Убежит мужчина,
Останется навек?
Заманчива дивчина,
Приведлив человек...
16.09.2022