Умолчу...

Сколько было всякой родни,
Кто жевали тебя, межевали,
И кидали до плинтуса вниз,
И за мясо, ваще не считали...
Да поумерли многие те,
С кем общения не было вовсе,
Им отметиться на кресте,
Остаться в памяти - Бросьте...
Я и детям своим не расскажу,
Что были те подлые люди,
До земли своей сие удержу,
Пусть счастье им в жизни будет!
 
16.09.2022