ОСЕНЬ

ОСЕНЬ

Аудиозапись

Закружила осень по полям,
Разметала листья по округе.
Свила весь измотанный бурьян
Семенами на притворном круге.
 
Обозначила бедовый день.
Тучи разбросала на досуге.
И обидела мою сирень,
Ту, что вновь увяла на испуге.
 
По лачуге морось разлила,
Фуги разбросала, как услуги.
А потом, пикантно отошла,
Потому, что ночь - пробила фуги!
 
 
 
Фу́га — композиционная техника и форма полифонической музыки, где общая мелодическая линия многоголосого произведения «перебегает» из одного его голоса в другой.