Осенний вальс

Осенний вальс
Осенний вальс танцуют пары
Под увядающей листвой.
Сегодня в парке нашем старом
Оркестр играет духовой.
 
А листья падают упорно,
Танцую этот вальс с тобой,
Вздыхает жалобно валторна,
Рыдает и грустит гобой.
 
Кружат лист жёлтый и багряный,
У листьев всех одна судьба,
Ритм отбивают барабаны,
И заливается труба...