Будем вместе
Если за тем не сверну поворотом,
Меня здесь другая ждёт кутерьма.
Я встречусь в лоб с тем обормотом,
И придёться съесть немало дерьма.
Пусть дорога не ровная, ямы, ухабы,
Потихонечку еду и светел мой путь,
Я верю доеду, туда, где мне рады,
С кем чинно по жизни всегда отдохнуть.
Друзей не мало, и везде и повсюду,
Незримо вас всех обнимаю друзья.
Я знаю, я верю, - и гадом не буду,
Я вас люблю - по-другому нельзя.
Мы вместе, мы рядом - доверие другу,
И всем - кто с нами, открыта дверь,
Проверь коня, сбрую, подпругу,
Его менять не нужно теперь...
16.09.2022